Uruguay Link - P18 en Playa Mansa - EDIFICIO P 18
MENU
VOLVER A
DESARROLLOS
P18
  • Foto Edificio en Playa Mansa EDIFICIO P 18 número 1
  • Foto Edificio en Playa Mansa EDIFICIO P 18 número 2
  • Foto Edificio en Playa Mansa EDIFICIO P 18 número 3
  • Foto Edificio en Playa Mansa EDIFICIO P 18 número 4
  • Foto Edificio en Playa Mansa EDIFICIO P 18 número 5
  • Foto Edificio en Playa Mansa EDIFICIO P 18 número 6
  • Foto Edificio en Playa Mansa EDIFICIO P 18 número 7
  • Foto Edificio en Playa Mansa EDIFICIO P 18 número 8
  • Foto Edificio en Playa Mansa EDIFICIO P 18 número 9
  • Foto Edificio en Playa Mansa EDIFICIO P 18 número 10
  • Foto Edificio en Playa Mansa EDIFICIO P 18 número 11
DETALLES DEL EMPRENDIMIENTO
Dirección
EDIFICIO P 18
Barrio
Playa Mansa
Tipo
Edificio
Fecha de entrega
(REF. LBU22389)
DESCRIPCIÓN

Un terreno en esquina, alto sobre el nivel de calle , con excelente orientación y sol. Un entorno de casas bajas en un barrio con gran
presencia de verdes jardines y enormes pinos que configuran el paisaje y dan carácter a las paradas de la Mansa. Fueron premisas fundamentales para
desarrollar un proyecto caracterizado por los enormes ventanales, donde el entorno y la luz penetran en los espacios interiores confundiendo los límites
entre el afuera y el adentro e inundando de luz los espacios, cuidadosamente proyectados para no invadir la privacidad de las unidades que a pesar de
contar con esos planos vidriados de grandes dimensiones, ventanas de piso a techo, no mantienen contacto visual directo con el resto de los
apartamentos.
La materialidad y lenguaje formal reconocibles y propios de la arquitectura contemporánea: hormigón visto, vidirio, piedra, laminados multicapas y
aceros inoxidables, proporcionan a sus habitantes coherencia en el diseño, fluidez en los espacios y muy bajo coste de mantenimiento.
Cajas de servicios conteniendo baños y cocinas, se ubican centralmente en las plantas, de tal forma que pueden ser circuladas en su perímetro y
penetradas por los diferentes puntos de acceso dejando libres las fachadas vidriadas para albergar los espacios principales: dormitorios y livings.
Ambos volúmenes parecen flotar sobre el terraplén con sus terrazas en voladizo, permitiendo ocultar los garajes en el subsuelo. Dos muros de
contención paralelos cortan el terraplén a nivel de los accesos, remarcando la entrada y la circulación vertical del edificio.
Pasarelas abiertas en la fachada posterior, guían a sus habitantes hasta la puerta de las unidades, a la vez que proporcionan una vista general del
diseño de la piscina y el jardín.

CONTACTO
ENVIAR
SERVICIOS
  • WiFi
  • Cochera fija cubierta
ADICIONALES
  • Aire Acondicionado individual
  • Parrilla
  • Al bosque
  • Apto mascotas
  • Piscina
  • Piscina Comunitaria
  • Estilo Moderno
  • Zona de barbacoa comunitaria
  • Luminoso
  • Aire acondicionado central
  • Piscina climatizada
  • Balcon terraza
UNIDADES
0